Самых активных подписчиков «ТАТМЕДИА» наградили смартфонами

19 февраля 2020 г., среда

АО «Татмедиа» разыграло среди самых активных подписчиков своих изданий 15 призов – пять смартфонов и десять шерстяных одеял.

Трансляция организованной в брифинг-зале лотереи велась в прямом эфире на официальном сайте «Татмедиа», где позднее станут доступны и списки победителей.

«Главная радость – это то, что, несмотря на активное развитие интернета, социальных сетей и всего остального, у нас стабильно есть люди, которые подписываются на наши издания – газеты и журналы. Люди, которые читают и любят печатные издания, целенаправленно подписываются на них», – сказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Подобные розыгрыши проводятся по итогам подписной кампании каждого полугодия. На этот раз в нем приняли участие 208 подписчиков из 41 района Татарстана. Помимо основных призов «Татмедиа» отдельный презент, электрический чайник, своим читателям по традиции вручает юмористический журнал «Чаян». На этот раз его обладателем стал Виктор Толстов из Алькеевского района.

«Нашим победителям мы даем по чайнику, так сказать. Уверен, что этот чайник попадет в хорошие руки, потому что человек, который выписывает “Чаян“, может быть только веселым, добрым и хорошим. Ведь хорошо смеется тот, кто смеется с “Чаяном“», – сказал главный редактор издания Рафаэль Халиуллов.

Затем среди подписчиков были разыграны шерстяные одеяла. Теплые призы достались Мансуру Гильдееву из Казани, Наиле Латыповой из Нурлатского района, Гульшат Нусрутдиновой из Апастовского района, Фанису Сабирзянову из Балтасинского района, Серине Галиевой из Азнакаевского района, Фаузие Фаттыховой из Менделеевского района, Рамзие Нахимовой из Арского района, Зульфире Галиевой из Нурлатского района, Венере Зиятдиновой и Гульнаре Шариповой из Балтасинского района.

На следующем этапе были разыграны смартфоны одной из последних моделей. Главные призы получат от «Татмедиа» постоянные участники подобных розыгрышей – Гульмира Галиуллина из Алькеевского района и Эльвина Иванова из Балтасинского района, а также Наиля Шавалиева из Апастовского района, Танзиля Шайхутдинова из Актанышского и Розалия Мухаматдиева из Сабинского.

Кроме того, независимо от результатов лотерейного розыгрыша в каждом районе Татарстана читатель изданий «Татмедиа» с самой большой суммой подписки получит поощрительный приз.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования