Асгат Сафаров наградил представителей татароязычных СМИ

24 декабря 2021 г., пятница

Руководитель Аппарата Президента Татарстана Асгат Сафаров вручил благодарственные письма представителям средств массовой информации, вещающим на татарском языке.

«Большое спасибо журналистам. Во время избирательной кампании, переписи населения вы очень помогли своими материалами. Мы часто сталкиваемся с низкой заработной платой, нехваткой татароязычных журналистов. Этих проблем, конечно, сразу не решить, но мы всегда стараемся содействовать. Профессия журналиста аналогична работе сотрудника милиции. Люди не гонятся за деньгами, а работают, чтобы изменить мир к лучшему, и сами профессионально развиваются», — сказал он.

Руководитель Аппарата Президента Татарстана выразил пожелание, чтобы журналисты служили с любовью к родному Татарстану и его населению. «Мы всегда старались помочь, будем помогать и дальше», — сказал он.

Список получателей благодарственных писем за содействие в реализации возложенных на Аппарат Президента Республики Татарстан обязанностей и большой вклад в развитие татароязычных средств массовой информации в Республике Татарстан:

Заместитель главного редактора газеты «Ирек мәйданы» Чулпан Галеева
Заместитель главного редактора газеты «Акчарлак» Назиля Залялиева
Учредитель газеты «Акчарлак» Рузиля Сафина
Учредитель газеты «Безнең гәҗит» Ильфат Файзрахманов.

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгареев вручил благодарственные письма Агентства за многолетний плодотворный труд в средствах массовой информации:

Дизайнер газеты «Сираҗи сүзе» Салават Камалов
Редактор информационного отдела газеты «Ирек мәйданы» Роза Москова
Редактор отдела газеты «Безнең гәҗит» Фанзиля Мустафина.
Технический редактор газеты «Татарстан яшләре« Раиля Фатхуллина
Заместитель главного редактора газеты «Ситраҗи сүзе»  Алсу Шакирова

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International