Стартовал X Республиканский журналистский конкурс антинаркотической пропаганды «Бумеранг»

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и Министерством внутренних дел по Республике Татарстан объявляется прием заявок на участие в X Республиканском журналистском конкурсе антинаркотической пропаганды «Бумеранг».

Цель Конкурса – выявление и поощрение наиболее значимых и талантливых работ журналистов, осуществляющих в СМИ антинаркотическую пропаганду и освещающих тему здорового образа жизни.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Цикл телевизионных сюжетов, телепроекты антинаркотической направленности», «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет», «Цикл радиопередач антинаркотической направленности», «Цикл публикаций антинаркотической направленности в печатных изданиях», специальная номинация «За преданность теме».

Прием анкет-заявок и конкурсных работ от участников Конкурса осуществляется до 1 октября 2018 года (включительно) по адресу: Министерство внутренних дел по Республике Татарстан, 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дзержинского, д. 19, с пометкой «X Республиканский журналистский конкурс антинаркотической пропаганды «Бумеранг». Тел. 8 (843) 291-30-65, e-mail: telemvdrt@mail.ru.

ПОЛОЖЕНИЕ

АНКЕТА-ЗАЯВКА

Последнее обновление: 2 июля 2018, 10:14

Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования