Продолжается прием заявок на журналистский конкурс антинаркотической пропаганды «Бумеранг-2017»

14.07.2017

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям и Министерство внутренних дел по Татарстану продолжают прием заявок на участие в IX республиканском журналистском конкурсе антинаркотической пропаганды «Бумеранг-2017».

Цель конкурса – выявление и поощрение наиболее значимых и талантливых работ журналистов, осуществляющих в СМИ антинаркотическую пропаганду, освещающих тему здорового образа жизни.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Цикл телевизионных сюжетов, телепроекты антинаркотической направленности», «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет», «Цикл радиопередач антинаркотической направленности», «Цикл публикаций антинаркотической направленности в печатных изданиях», «Цикл социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «Цикл публикаций в печатных изданиях, посвященных здоровому образу жизни», «Цикл журналистских расследований в печатных изданиях», «Цикл публикаций антинаркотической направленности об оперативно-следственной работе МВД по РТ в печатных изданиях», «Цикл публикаций антинаркотической направленности о реабилитации и ресоциализации наркопотребителей в печатных изданиях» и «Цикл фоторабот антинаркотической направленности».

Прием анкет-заявок и конкурсных работ от участников конкурса осуществляется до 1 августа 2017 года включительно по адресу: МВД по РТ, 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дзержинского, д. 19. Необходима пометка: «IX республиканский журналистский конкурс антинаркотической пропаганды "Бумеранг-2017"». Телефон: 8 (843) 291-20-31, e-mail: kazanbnon@mail.ru. С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке – http://tatmedia.tatarstan.ru/rus/ix-respublikanskiy-zhurnalistskiy-konkurs.htm. 

 


http://www.tatar-inform.ru/news/2017/07/13/562758/



Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования