«Эфир-24». С вами и для вас!

9 июля 2018 г., понедельник

В сетях ведущих кабельных операторов Татарстана появился новый телеканал «Эфир-24» (16+). 

В течение дня на телеканале «Эфир-24» можно увидеть одни из самых успешных российских сериалов. Ироничные, детективные, про отношения мужчин и женщин - тематика сериалов разнообразна. Неизменным остается то, что в это время популярные актеры и захватывающие сюжетные повороты на экране вам обеспечены!

По будням в 13.00 и 23.00 смотрите отечественное кино: как золотая классика советской кинематографии, так и современные картины, в том числе и фильмы-победители различных международных кинофестивалей. В пятницу и по выходным дням большое кино, фильмы из мирового проката. 

Ежедневно в 21.00 - час информационного вещания. Программы «Город» (16+), «Перехват» (16+), «Тема» (16+) и «Прогноз погоды» в излишних представлениях не нуждаются. «Fam TV» (16+) - проект не для мужчин. Ведущие программы Марина Бибишева и Виктор Рон каждый выпуск рассказывают обо всем, что волнует современную женщину. «Обыкновенные рецепты здоровья» (16+) - просто о здоровье. Ведущие Елена Биктагирова и Елена Александрова расскажут доступно о том, как сделать несколько шагов навстречу здоровью и красоте.

Ведущий программы «Казанская афиша» (16+) Макс Проперлов рассказывает о самых интересных культурных и зрелищных событиях. А Светлана Мишина в «Кулинарах» (16+) делится рецептами простых, но оригинальных блюд. «Полезно знать» (16+) - ежедневная подробная инструкция по решению тех или иных жизненных вопросов. Ведущий программы Денис Леонтьев дает полезные рекомендации в самых разных сферах.

Не забыли на канале и о самых маленьких зрителях. Вечерами популярная казанская ведущая Анастасия знакомит ребят со сказками разных народов мира в программе «Сказки с Анастасией» (6+). А мультфильмы, которые также идут на канале, не только развлекут малышей, но и научат любить, дружить, помогать и быть добрыми.  

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования