НОВОСТИ


15
октября 2019 г.
вторник

IX Всероссийский конкурс «Татар рухы һәм каләм» для журналистов и средств массовой информации на лучшее освещение в СМИ жизни и деятельности татарского мира проводится ежегодно с целью пропаганды национальных приоритетов.


14
октября 2019 г.
понедельник

Татарстан перешел на цифровое эфирное телевизионное вещание федеральных программ, которое позволит жителям республики смотреть двадцать каналов в высоком качестве. Церемония отключения аналогового телевещания прошла сегодня на казанской телевышке.


7
октября 2019 г.
понедельник

Стартовал прием заявок на участие в Конкурсе на соискание звания «Народное признание»

В этом году все участники будут разделены на три группы: печатные (информационные агентства), электронные (телевидение, радио) и сетевые СМИ.


1
октября 2019 г.
вторник

Акционерное общество было зарегистрировано 1 октября 2007 года.

 


27
сентября 2019 г.
пятница

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию выдала радиостанции «Китап» разрешение на вещание на частоте 98.6 МГц.

 

На телеканалах ТНВ и «Татарстан-24», а также популярной видеоплатформе YouTube стартовал цикл телеуроков «Татарский с Дмитрием Петровым».


26
сентября 2019 г.
четверг

Редактор отдела криминала и происшествий «Татар-информа» заняла второе место на конкурсе на лучшее освещение антиэкстремистской тематики.

 

На данный момент на «Шаян ТВ» проходят съемки полуфинала второго этапа телевизионно-музыкального проекта «Сәйлән». Показ следующего этапа стартует с 6 октября.


25
сентября 2019 г.
среда

Зарипов руководит парламентским Комитетом по образованию, культуре, науке и национальным вопросам.

Президент РТ сегодня подписал указ о назначении Айдара Салимгараева руководителем Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям.

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования